月餅禮盒推陳出新,眾家大廚比創新、比口味、比招牌,一展身手就在中秋佳節!

但唯有一種月餅屹立不搖,擁有廣大支持者,就是經典『蛋黃酥』。

 

在桃園老饕級的烘培家『夏卡爾專業烘培』,99中秋首推棗泥蛋黃酥和芋泥蛋黃酥

以經典突破重圍,創下輝煌銷售佳績!尤其,芋泥蛋黃酥搶手到供不應急!

澄黃飽滿蛋黃酥 

金黃澄透的酥脆外皮,內含飽滿餡料和完熟蛋黃,真是人間好滋味呀!

好吃的蛋黃酥,就是要有「外皮酥香,一口輕咬剝碎的層層薄透感」

棗泥蛋黃酥 

「棗泥蛋黃酥」綿密棗泥甜而不膩,內餡比例恰到好處。

對於報馬小編而言,蛋黃酥黃金比例如下:

外皮:棗泥:蛋黃 = 2:4:4   ((因為報馬小編特愛蛋黃呀!))

芋泥蛋黃酥 

「芋泥蛋黃酥」熟料不爛的芋泥,入嘴後綿綿帶有些許芋頭獨特的顆粒口感,驚豔!

對於特愛芋頭的芋泥控朋友,豈能招架?!

尤其,飽滿蛋黃熟度適中,垂涎不流餡,完熟美味呀!

傳統月餅 

想要品嚐老饕級美味的中秋月餅,除了蛋黃酥,還有鳳梨、烏豆沙、棗泥等傳統月餅

禮盒外包裝

最後,奉上禮盒整體包裝,採傳統對開方式,傳達古味喜氣洋洋!

祝各位中秋節快樂!噫~吃月餅吃烤肉注意熱量呀!

 

【夏卡爾專業烘培】

南平店:桃園市南平路276號,(03)316-1523

大興店:桃園市大興路170號,(03)357-5330

http://chagall.365moetw.com/

 

 

 

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()