什麼叫做『吃在設計風潮裡』?

走進馬丁尼克,你就知道!

 

桃園中正藝文特區,休閒娛樂主打地段

想要突破重圍,除了卡到好位子,能捕捉到一見鍾情的效果更不可小覷!

 

2010年新開幕的Martinque馬丁尼克義法料理,位於中正路與南平路交叉路口2樓

外觀採玻璃帷幕設計,白天明亮清新,夜晚暈黃沉醉

讓你一抬頭就被自然變化所呈現的光之美吸引!

濃厚設計風

進入馬丁尼克後,內裝部分處處可見巧思!

在不經意的角落,自然陳列關於法國、關於義大利的擺飾;一邊用餐,一邊徜徉異國氛圍。

寬敞的用餐空間 

在馬丁尼克會讓你瞭解一件事,就是『寬敞的用餐環境,不是中南部的專利』呀!

有沒有人跟報馬小編一樣,覺得寬敞的環境,第一眼就能加好多分?@@

等待上餐中 

馬丁尼克位於2樓,且大片玻璃惟幕的景觀優勢,在這裡就能馬上呈現!

無論下點小雨或節慶熱鬧夜晚,從俯視的角度、無設限的觀賞視野,不喝酒也沉醉~

這角度讓報馬小編想起好多浪漫愛情電影片段,你說,梅格萊恩來過對吧!

Martinique馬丁尼克 

『簡單,不簡單』的設計,就是每個角落都有小小小小小的用心呀!

馬丁尼克從名片、餐巾紙、menu、小DM等等,都有一整套的設計

不花俏,但一眼就知道,這就是『馬丁尼克』。

 

接下來,準備上餐囉!

前湯(1)

首先,是前湯。

「田園蔬菜湯」以番茄為主角,佐洋蔥綴綠葉。酸甜番茄加上洋蔥熬煮後的自然鮮甜,嗯~

前湯(2) 

前湯,再一發。

「野菇濃湯」經典西餐湯;有別以往馬泥薯濃稠黏膩的口感,再香點會更好。

沙拉(1) 

第二道,沙拉。

「蘋果洋芋沙拉」嫣紅蘋果搭上翠綠萵苣,有沒有看過 垂涎欲滴的視覺慾望?

沙拉(2) 

 沙拉,第二發。

「水果優格沙拉」清爽優格醬配上新鮮水果,夏季絕配!

義大利麵(1) 

主餐,登場。

「辣醬雞肉義大利麵」斜管鮮紅辣椒搭上長條嫩雞肉,就像品味非凡的義大利女郎,驚豔。

義大利麵(1) 

享受的滋味分三段。

第一,由胃竄流而上的吞嚥刺激享受;第二,香而不嗆入口享受;第三,在喉嚨裡的小辣激情。

意大利麵(2) 

再來,主餐。

「紅酒牛肉寬麵」當獨特寬麵條遇上紅酒熬煮牛肉,入嘴飽滿,肉嫩,香不醉。

義大利麵(3) 

主餐,再來。

「決明子海鮮義大利麵」恰好的熟Q海鮮,應該來一杯白酒的。

義大利麵(4) 

主餐,又來了。

「青醬海鮮義大利麵」少了綠得噁心的青醬地毯,引出更多海鮮在嘴裡跳躍的想像。

排餐(1)

主餐,排餐登場。

「德國豬腳排餐」獨特酸菜 彰顯 經典德國豬腳 外皮硬脆、內肉不油脂

 

 排餐(1)     

份量不大,吃到第8口時,你不會想起  油膩的膠質在肚裡翻攪。

 

 

看到這裡,別以為馬丁尼克只是普通簡餐料理!

其實馬丁尼克最吸引報馬小編的是「義大利番茄摩扎瑞拉起司」!

經典義法美食還有「法式水蜜桃鴨胸」、「普羅旺斯羔羊排」、「法式香烤春雞」......

報馬小編口水又開始在吞嚥啦!!!

 MENU

最後奉上挑逗味蕾的MENU照片,嘻嘻!

 

 

【馬丁尼克義法料理】

地址:桃園市南平路370號2樓

電話:(03)358-6209

營業時間:11:30~22:00

地圖 

 

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()