目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpg

降降降降!過了二十四節氣的「霜降」天氣一天比一天冷!!看看最近的梅姬颱風+東北季風所帶來的低溫18度就知道!!凍未條的時候,除了暖暖包、情人的雙手,若能來上燙口的禦寒火鍋,我看凍未條的是….我們即將被挑逗的味蕾!Asia報馬仔特地古哥媒體版面,以及實際造訪桃竹苗目前正夯的正點火鍋!要讓大家在今年有個 暖胃、暖冬和一顆暖暖的心!

 

l  150有找,一人一鍋剛剛好 

麻豆子健康湯鍋

百元小鍋新秀,年輕創業家突破連鎖迷思,以綠色基調譜出耳目一新的用餐視覺,難怪夏天也客滿!今天報馬仔特別追蹤「香濃咖哩鍋」,號稱鍋料品項比競爭敵手多出一倍,定價只要100元!最大特色是加入罕見的排骨酥,湯頭再依個人口味拌進咖哩粉,異國風味濃厚,點餐率相當高!此外還有爆米花和飲料,不但提供外送服務,離峰時段正常營業喔!

01.jpg

三媽臭臭鍋

全台灣同胞公認的第三個媽,斗大的火紅招牌,總是大家在天冷取暖的第一選擇!熟悉再不過的口味,滿滿鍋料都是必備咖。看著鮮蛋漸與湯頭水乳交融,食指大動無法等待啦!搭配蒜蓉沙茶或豆辦醬,美味飽足兼具!素食齋鍋讓吃素的朋友一樣有口福喔!

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010壯麗落成,挑高玻璃惟幕,展現獨特光影氛圍

桃禧航空城酒店【震撼登場音效】

顆顆~~職業病發威,桃禧的壯闊讓報馬小編忍不住讚嘆呀!

PA124498.JPG 

桃禧航空城酒店採十層樓高的玻璃惟幕設計

一進入就馬上感受到自然和人造光影投射的藝術氛圍

尤其當位於桃禧內部1F的Orchard Cafe西餐廳中

一抬頭即可見獨特教堂式玻璃建物設計

彷彿一睜眼,一場場幸福夢幻的婚禮絢麗展開

PA124510.JPG 

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

yo!老少咸宜、又烤又煮、口味縱橫的係蝦米?!

鏘鏘鏘!燒肉火鍋吃到飽啦! ((註:放題,即日文吃到飽))

這一回合,報馬仔要帶大家來嚐嚐竹北「食燒日式燒肉」 ((點字即可聯結))

準備用餐! 

食燒,是以火鍋+燒肉吃到飽,老人小孩都難以抗拒這種暖呼呼的氛圍~

烤肉第一道,當然是一片接一片、涮香涮香的肉片啦!

食燒很夠意思,肉片薄厚適中,油脂分怖均衡,吃起來真的很涮嘴!

R0025923.JPG

大家迫不及待,筷子攻擊咻咻休!!!

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

純正教堂風格餐廳

Eat , Pray , Love

2010 , Julie Roberts領銜主演電影「享受吧!一個人的旅行」 ((點字可聯結))

片中,Liz在學習與自己獨處時,同時享受美食、感受神的存在和領悟真愛;

而你是否瞭解,什麼是「我在和披薩談戀愛」?或「享受無所事事的美好」?

現在  在台灣  在放鬆的時刻,請跟我一起感受 Genesis

進門第一景

Genesis迎賓入口,小而美精巧風格,是餐廳、是Bar、是褪去疲累的開始

((原諒報馬小編沒拍大門外觀,那天下大雨啊!))

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1962年莊嚴的基督聖堂,如今已是桃園新竄起的音樂餐廳。
在亞洲電台頻道你只聽的到 Genesis
Genesis創世紀音樂餐廳,坐落於桃園巨蛋旁,
聖書上記載正邪兩方的衝擊,創世紀的新局面即將展開!
命名來由不外乎源自於對宗教的熱忱,
不是教友,也能透過「美食」、「音樂」、「氣氛」引領入「堂」。

教堂式擺飾  

姑且讓我簡稱「教堂音樂餐廳」吧!

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()