目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

什麼叫做『吃在設計風潮裡』?

走進馬丁尼克,你就知道!

 

桃園中正藝文特區,休閒娛樂主打地段

想要突破重圍,除了卡到好位子,能捕捉到一見鍾情的效果更不可小覷!

 

2010年新開幕的Martinque馬丁尼克義法料理,位於中正路與南平路交叉路口2樓

外觀採玻璃帷幕設計,白天明亮清新,夜晚暈黃沉醉

讓你一抬頭就被自然變化所呈現的光之美吸引!

濃厚設計風

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<報馬小編 : 這張圖 , 你們看到了什麼 ?

 8/16(一)參加99行政院廣播人才培訓

氣象大師-李富城 演講

地球.jpg

<這是我們的地球,覆蓋了美麗的冰雪,但...氣象大師說:這樣的美,是災難的來臨>

why??因為降下的冰雪,將會化成洪水肆虐世界各地,就是現在!

李.JPG

<這堂演說真的很棒!李富城大師是位風趣又博學多聞的氣象專家>

報馬小編雖然在強冷的冷氣房中很想打瞌睡,但,

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平常我們他們的戰爭,關鍵就在你們(聽眾)微調廣播頻道的瞬間!

延續去年,我們將空中廣播的戰場,拉到籃球場上決一勝負!團體大合照

2010北區第二屆-廣播盃-電台男子3:3籃賽

亞洲廣播聯網 V.S Hit FM V.S 飛碟電台 V.S 好事聯播網 V.S POP Radio

也是  亞洲娘子嘶吼軍亞洲男子硬漢 的 pk賽!

 

 

<馬小編感想:這場球賽其實不好打,選手们平常忙於公務,其實能湊出時間練球已經是極限>

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

很開心,很多人在 亞洲廣播家族Facebook熱情響應加入粉絲了,

今年夏天,我們要開始愛的反擊!

我要感謝你們的支持!

感謝你們不分晝夜,白天,晚上,凌晨,甚至放假,

都常常出沒我們粉絲團!

 

邀請你們尚未加入{亞洲廣播家族}的朋友

一起來吧!

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情人節快樂      情人節快樂
亞太電台聽眾點上方                           亞洲電台聽眾點上方

【亞洲電台FM92.7】

天天說一句 我愛你 不希奇!特別在七夕情人節說,會激發另一種化學效應!
 
快使出你的渾身解數,寫下甜蜜破表的肉麻情話,並點一首歌,送給你的「心上人」!

附上 姓名,電話,及 居住地,傳真到:099-111-9966。若能讓DJ雞皮疙瘩掉滿地,
 

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

什麼? 笑不出來 ? 趕快服用一顆 含笑半歩巔

笑嘎凍未條 !--- Fly Radio FM89.5飛揚調頻---

辛苦的工作生活

如果忙的只剩壓力

那就太浪費時光了

有人說,,,,每天大笑3次有助身心健康

難道是  邀請到笑話高手來主持 ?

99年九月一日起

週一~週五 每天下午4點~5點

給你最爆笑的的豬哥亮歌廳秀獨家廣播版

asiaAE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()